اجمل الطبخات والاكلات والوصفات العربية

اكلات مصرية - طبخات سورية - اكلات لبنانية - حلويات - طبخات سعودية - اكلات عربية واجنبية
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
سحابة الكلمات الدلالية
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

 طريقة عمل جيلى التفاح بالكراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmed essam



المساهمات : 226
تاريخ التسجيل : 23/03/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل جيلى التفاح بالكراميل   الإثنين أبريل 11, 2011 8:10 am

المكونات
كيس واحد من الجيلي
250 مل ماء مغلي
200ml عصير التفاح
2 ملعقة صغيرة من السكر البني
يقدم مع ايس كريم الفانليا
طريقة عمل
إفراغ محتويات كيس الجيلو في وعاء ويضاف الماء المغلي. ويحرك حتي يذوب جيدا

ويحرك معها عصير التفاح والسكر البني ويصب في 4اكواب او كوب واحد كبير

يوضع في الثلاجة حتي يصبح ثابت ومتماسك

اقترحات التقديم

اضف 1ملعقة صغيرة من القرفة الي الجيلي قبل ان يكون تايت ثم يوضع علي الوجة بسكويت مسحوق خشن فبل التقديم مباشرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل جيلى التفاح بالكراميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اجمل الطبخات والاكلات والوصفات العربية  :: اجمل الطبخات والاكلات والوصفات العربية بالفيديو والصور :: الطبخات الاساسية-
انتقل الى: